Press Featured on magazine, Vol.764 新Monday

TSANGFANYU being featured in Vol.764, 新MONDAY (New Monday), Page 02 to 03 on 22th May 2015 (Friday).

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

Lifestyle {5cm X YDC} 

純白印記 5m X YDC 量產設計得獎波鞋

 

今年,白色波鞋稱霸潮流界,繼各大牌子都推出純白色波鞋,i.t旗下的5cm亦為YDC的「最佳時尚飾物獎」得主,量產純白色的得奬波鞋,除了為設計行業打了支強心針,更為時裝界帶來激罕潮物。

 

「香港青年時裝設計家創作表演賽」(簡稱YDC)由香港貿發局舉辦,以培育及鼓勵本地設計新秀為使命,而今年更跟時裝集團聯乘,推出限量波鞋。香港時裝龍頭i.t apparels Ltd.為了幫助本地年輕設計師實現時裝夢,特別支持「最佳時尚飾物獎」着生產得奬波鞋作品,並於5cm店作限量發售。今年得奬設計師曾繁宇,所設計的「YON」時裝系列,理念來自日本的侘寂哲學,以簡約為主調,其中的純白色波鞋更充滿「襌味」,外型將日本傳統涼鞋跟現代的波鞋完美結合,流露出一種後現代的低調美感。

 

Share to win 贏取得奬波鞋
瀏覽以下網址 http://www.fashionally.com/5CMxYDC/,可360度欣賞得奬波鞋,更可參加問答遊戲,有機會獲得5cm X YDC得奬波鞋一對。(截止日期:5月31日)

 

 

 

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

 

率先試着 Blogger Featuring YON shoes

 

今次YDC特別找來兩位人氣blogger,分別是坐擁40萬ig followers 有 instagram 女神之稱的Giann Chan,以及模特兒兼品牌設計師Charles Lam,齊齊以 5cm X YDC 純白波鞋襯出不同造型。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

造型1  

Giann Chan 及 Charles 齊齊以一身全白造型配襯波鞋,凸顯帥氣個人風格。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

造型2  

配襯T恤牛仔褲,示範簡約隨性的時尚美。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

造型3  

Giann 及 Charles 亦挑選了今季5cm 最喜愛嘅 items,分別示範青春可愛及 smart-casual造型。

 

 

 

(Sorry this story is only available in Traditional Chinese)

 

Text/ Poon

Design/ fai

Published on Vol.764 新Monday Magazine

 

新Monday Facebook Page/

https://www.facebook.com/newmonday.com.hk

 

Please reload