Press Featured on magazine, ISSUE 1043 東Touch

TSANGFANYU being featured in issue #1043, 東TOUCH (Easttouch), Page 38 to 39 on 26th May 2015 (Tuesday).

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

5cm X YDC 

白魂當道 YON 限定開催!

 

致力發掘優秀設計人才的「香港青年時裝設計家創作表演賽(YDC)」,今年或本地潮牌i.t贊助,聯手推出5cm X YDC「最佳時尚飾物獎」得奬系列,為新一代本地時裝設計師帶來無限的鼓舞。YON已於5cm限量發售,早前更請來藝人吳若希、馮允謙及多位Fashion Bloggers參加發佈會,一齊分享這份喜悅。YON純白波鞋外型簡約中性,絕對適合今季至Hit的白色Mono Look,另搭Pattern襪換個造型同樣潮爆,認真百搭。

 

 

堅持日本侘寂哲學 時裝設計里程碑

 

本身修讀社工的曾繁宇,畢業後毅然轉修時裝設計,今年於YDC獲「最佳時尚飾物獎」及YON得以投產,令他日後的時裝設計之路大受肯定。「今次得奬確令我喜出望外,看見YON系列中的鞋履於市面上發售,是我仕途的里程碑,希望將來同系列中的背包得以投產,作多元化發展。」日系簡約設計的YON,來自繁宇對日本侘寂哲學的堅持。「『YON』來自日文數字『4』,設計簡約,而且是Unisex,亦Functionable,配合不同的襯法,非常百搭。」

 

 

「白」透半天

 

以前着白波鞋比人話似着白飯魚,但近日純白波鞋就紅爆時裝界,不少High Fashion都見其蹤影,百搭易襯又時尚,成為潮流達人的新寵。「YON」系列當中充滿日式「禪味」的純白波鞋,融合時尚流麗的風格,可說是白波鞋愛好者的必備鞋款。今次發佈會中,馮允謙、吳若希及多位Fashion Bloggers以不同風格演繹YON白波鞋。

 

 

曾繁宇 「YON」設計師

受日本侘寂哲學的影響,曾繁宇設計流露出一種現代又低調的美感。

 

 

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

 INTERVIEW WITH GUESTS

 

 

 

 

 

 

 

Jinny Ng/ Artist

 

我覺得穿上YON好舒適,而且百搭易襯,無論Casual還是Formal Look 都可以簡易Mix and Match。另外,今次5cm X YDC「最佳時尚飾物獎」限量白波鞋證明了香港有大量優秀的時裝界人才。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jay Fung/ Artist

 

YON十分輕身,打波或shopping都可以!其設計非常日系,非常欣賞這個由武士造型演變出來的collection。我認為香港應舉行更多這類型的企劃,令本地的時裝界更備受重視,讓新一代時裝設計師有更多空間發揮創意。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No.7/ Fashion Blogger

 

YON好適合作今季大熱的Tone on Tone的配搭, 配上不同風格的內搭襪以打做不同的造型。我好開心見證從YDC得奬的作品,現在於5cm限定發售,是一個成功的奬勵,希望更多本地品牌打入國際。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Charles Lam/ Fashion Blogger & Designer

 

首先YON的材料非常舒適,全白色設計非常容易配搭,見到在場99%來賓都配上白襪作一個Mono Tone的配搭。這個企劃讓更多人關着本地的時裝發展,Online Shop以外又多個發表Design的渠道了!

 

 

 

(Sorry this story is only available in Traditional Chinese)

 

Text/ maje

Photo/ Yautat hui

Art/ _J@W

Published on ISSUE1043 東TOUCH Magazine

 

東TOUCH Facebook Page/

https://www.facebook.com/easttouchhk

Please reload